г.Казань ул. Чехова, 6г, офис 1
    Решаем просто сложные задачи
г.Казань ул. Чехова, 6г, офис 1

Статьи

А зачем мне вообще нужен юрист?
Добрый день, сегодня мы попытаемся ответить на основной вопрос, который так или иначе возникает в голове любого человека, который впервые сталкивается с юридическими вопросами.

Как вернуть деньги за разницу в метраже по договору долевого участия?
Вы купили квартиру по договору долевого участия? Итоговая площадь достроенного помещения оказалась меньше заявленной на 1-2 метра? Ваша ситуация довольно типична.

Как защитить свои права?
В нашей стране права граждан охраняются целым сводом законов, во главе которых стоит Конституция РФ. На практике же часть законов не соблюдается, что-то трактуется отдельными лицами так, как им удобно.

Защита застройщиков при вынужденной остановке долевого строительства
К сожалению, в условиях тяжелого кризиса все чаще возникают проблемные ситуации с долевым строительством. Люди с опаской приобретают недвижимость в строящихся домах, и все же, многие поступают так, привлекаемые дешевизной. Но не всегда такая покупка складывается удачно – порой строительная компания объявляет о своей несостоятельности.

Нарушение прав при долевом строительстве жилья
На долевое строительство жилья все чаще решаются россияне, мечтающие о своей жилплощади. Действительно, приобрести квартиру в строящемся доме гораздо дешевле, чем в уже сданном. Но увы, далеко не все застройщики добросовестно выполняют свои обязательства.