г.Казань ул. Чехова, 6г, офис 1
    Решаем просто сложные задачи
г.Казань ул. Чехова, 6г, офис 1

Статьи

А зачем мне вообще нужен юрист?
Добрый день, сегодня мы попытаемся ответить на основной вопрос, который так или иначе возникает в голове любого человека, который впервые сталкивается с юридическими вопросами.

Почему вернуть долг с контрагента становится все сложнее?
Ни для кого не секрет, что практически каждое юридическое лицо в России на определенном этапе своей деятельности сталкивается с необходимостью вернуть долг со стороны другого юридического лица.

Как защитить себя от обмана и убытков?
Нередко владельцы компаний, особенно маленьких, сталкиваются с нечистыми на руку контрагентами. После подписания документов о купле-продаже и получения денежных средств мошенники попросту растворяются, не предоставив обещанную партию товара, не отвечают на звонки и оставляют вас ни с чем.

О важности выбора контрагента
Вопрос добросовестности контрагента был актуален всегда, но в последнее время он чрезвычайно обострился. Количество компаний-однодневок на рынке огромно, и работа с подобным контрагентом способна привести к существенным проблемам.

Как проверить контрагента своими силами?
В прошлый раз пост в нашем блоге был посвящен сложностям работы с контрагентами и  сложностям, связанным с сотрудничеством с недобросовестными партнерами