г.Казань ул. Чехова, 6г, офис 1
    Решаем просто сложные задачи
г.Казань ул. Чехова, 6г, офис 1

Статьи

А зачем мне вообще нужен юрист?
Добрый день, сегодня мы попытаемся ответить на основной вопрос, который так или иначе возникает в голове любого человека, который впервые сталкивается с юридическими вопросами.

Защита застройщиков при вынужденной остановке долевого строительства
К сожалению, в условиях тяжелого кризиса все чаще возникают проблемные ситуации с долевым строительством. Люди с опаской приобретают недвижимость в строящихся домах, и все же, многие поступают так, привлекаемые дешевизной. Но не всегда такая покупка складывается удачно – порой строительная компания объявляет о своей несостоятельности.

Подробнее о судебном представительстве
Если вы по каким-то причинам самостоятельно не можете или не хотите защищать свои интересы в зале суда, за вас это может сделать другой человек.

Как отличить мошенника от юриста?
Крайне малая часть людей обращается за юридической помощью “просто так”. Как правило такая необходимость возникает тогда, когда человек попал в неоднозначную ситуацию.

Что такое юридическое представительство, и зачем оно нужно?
Добрый день, уважаемые читатели нашего блога. Сегодня мы хотели бы поговорить об одной из древнейших юридических практик – представительстве в суде. Оно появилось одновременно с самими судами и судебной системой в принципе.

Что выгоднее, штатный юрист или аутсорсинг?
Как правило, занимаясь бизнесом, человек направляет весь фокус своего внимания на продвижение, продажи и получение прибыли. Юриспруденции он уделяет внимание по остаточному принципу, а зря.

Судебный представитель в арбитраже для юрлица
Арбитражный процессуальный кодекс РФ разрешает юридическим лицам как самостоятельно представлять свои интересы в суде, так и переложить эту задачу на плечи законного представителя.