г.Казань ул. Чехова, 6г, офис 1
    Решаем просто сложные задачи
г.Казань ул. Чехова, 6г, офис 1

Статьи

Арбитражный управляющий
Арбитражный управляющий – неотъемлемый участник любого дела о ликвидации, банкротства предприятия или в делах о банкротстве физлиц.

Банкротство для фермерского хозяйства

А зачем мне вообще нужен юрист?
Добрый день, сегодня мы попытаемся ответить на основной вопрос, который так или иначе возникает в голове любого человека, который впервые сталкивается с юридическими вопросами.

Зачем нужно сопровождение процедуры банкротства?
От ситуации при, которой бизнес-план не оправдал ожиданий, и компания влезла в неподъемные долги, – не застрахован никто из нас. Случилось и случилось, главный вопрос – что делать дальше?

Почему предприниматели становятся банкротами, как этого избежать?
Тревожные звоночки о возможном будущем банкротстве появляются еще до того, как оно наступает. Причины этого приходят как извне (и с ними конкретная компания ничего не может поделать), так и появляются внутри (на них влияет неправильно организованный вами производственный процесс).

Признание компании банкротом – способы и этапы
Каждый предприниматель мечтает о том, чтобы его дело было стабильным и долговечным, но, к сожалению, не все предприятия оказываются стойкими. И в кризисных условиях многие компании не выдерживают сложных условий и лишаются возможности своевременно погасить существующие задолженности.

Что делать с кредиторами-неплательщиками?